您的位置:首页 >工作动态>旅游资讯>详细内容

市文化旅游和广电局召开县区文旅局长座谈会开门征求意见

来源: 发布时间:2019-11-12 10:17:41 浏览次数: 【字体:


11月5日,按照市文化旅游和广播电视局“不忘初心、牢记使命”主题教育教育工作安排,市文旅广电局党组书记、局长王雨亭主持召开县区文旅局局长座谈会,听取基层对市文旅广电局领导班子及成员在改进作风、改进工作等方面的意见建议。市文旅广大局领导班全体成员、县区文旅局局长参加座谈。

与会同志在充分肯定市局近年来工作的同时,结合县区文化旅游工作实际,就如何推进文化事业发展、全域旅游创建、大项目建设、绩效考核以及业务培训等方面提出了许多建设性的意见和建议。

 王雨亭同志代表市局领导班子对大家提出的意见建议表示了感谢,对大家提出的问题和意见建议,市局将会虚心听取、认真梳理、对照检查。同时,对大家提出的一些工作上的疑问,也给予了解答,对需要沟通协调解决的,要找准方向,形成方案,在工作中不断予以改进。

王雨亭表示,希望大家在今后的工作中继续保持良好的工作劲头,结合本地区实际在全域旅游创建上争上游,在抓项目建设上下功夫,为实现本溪市争创全域旅游示范区作贡献。

【打印正文】