您的位置:首页 >工作动态>旅游资讯>详细内容

首届中国温泉康养(本溪)高峰论坛在本溪县举行

来源: 发布时间:2019-12-25 10:10:11 浏览次数: 【字体:

    12月17日,旨在深入挖掘冬季文化旅游产业内涵,拓宽文旅产业发展链条纵向延伸的首届中国温泉康养(本溪)高峰论坛”在本溪县举行。来自中国旅游研究院、中国旅游协会等方面的多名行业专家齐聚山城,就中国温泉发展状况以及休闲度假时代的温泉小镇发展等行业热点展开热烈讨论。市委书记姜小林会见了出席高峰论坛的专家学者。

    此次论坛聚焦我市开发冬季旅游项目及对外宣传营销进行精准研判,并将其打造为我市温泉旅游行业发展的长期战略品牌,让更多人了解本溪的地域特色、文化特征,扩大我市温泉康养文化的对外影响力,破解旅游半年“闲”的困境,拉动文旅产业融合发展。

    论坛会上,姜小林在强调指出,本溪坚持新发展理念,全面实施“工业强市、文旅兴市、生态立市”发展战略,牢记“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”,深入挖掘冬季文化旅游的产业内涵,做好文旅产业文章。希望专家学者能多关注本溪、推广本溪,助力和支持本溪发展。

 

【打印正文】
关闭