您的位置:首页 >工作动态>旅游资讯>详细内容

本溪50家A级景区和特色旅游度假区联手向最美 “逆行者” 致敬

来源: 发布时间:2020-03-04 17:04:18 浏览次数: 【字体:

新冠肺炎疫情发生以来,全国无数的医护工作者不辞辛苦勇敢“逆行”,为全国人民筑起一道安全防线。为了向奋斗在抗疫一线的医务人员表示敬意,本溪市50家A级景区和特色旅游度假区联手最美 “逆行者” 致敬,自恢复运营起至2020年12月31日对全国援鄂医护工作者免门票,感谢医务人员为抗击疫情所做的贡献。

本次免费向医务人员开放的景区包括本溪水洞风景名胜区、关门山森林公园、五女山山城、大雅河漂流景区等25家A级景区,共和国工业鼻祖本溪湖工业遗产群,红色抗联遗址东北抗联史实陈列馆、东北抗日义勇军纪念馆,人文始祖庙后山古人类遗址,建州女真历史陈列馆、本溪地质博物馆,花溪沐、康溪、枫林谷温泉度假区,太子河冰雪乐园、云山滑雪场、湖里画家村及东北地区最美的中华枫叶之路等特殊景区景点及旅游度假区。

援鄂医护人员凭援鄂证明、本人医师证、护士证即可免费享受本溪这座国家森林城市、国家园林城市、中国优秀旅游城市50家A级景区和特色旅游度假区的参观游览,让脱去战袍的援鄂医护人员来一场放飞心灵的呼吸之旅!


【打印正文】