您的位置:首页 >工作动态>体育要闻>详细内容

我市青少年女篮在省比赛中斩获佳绩

来源: 发布时间:2019-10-29 13:31:40 浏览次数: 【字体:

10月21日,为期5天的2019年辽宁省青少年女子篮球比赛在市体育馆落下帷幕。经过57场激烈角逐,我市代表队分别获得U17组第二名,U15组和U13组第三名,创造了我市青少年女子篮球在省比赛史上的最好战绩。

本次赛事由辽宁省体育局主办,市文化旅游和广播电视局承办,共有来自沈阳、大连等7个城市的300多名运动员参加比赛,设女子U17、U15、U13三个组别,采用单循环赛制进行。我市代表队47人参加比赛,参赛运动员们不畏强手,顽强拼搏,展示出了她们精湛的个人技术和优良的团队作风。在女子U17组比赛中,面对传统强队阜新和沈阳,场下教练员科学安排战术,场上运动员主动防守,积极抢断,犀利突破,精准投篮,计分器上不断增加的比分,一次又一次地引爆现场,她们用青春和激情彰显着奥林匹克精神,最终以6战全胜的战绩,名列场上比赛第一名,综合体能测试成绩,获得U17组亚军。

ddabe653c09045c29f0348ca10339627.jpg

【打印正文】