您的位置:首页 >专题专栏>公益服务>详细内容

本溪市社会体育指导员骨干参加2019年第三期辽宁省社会体育指导员继续培训教育班

来源: 发布时间:2019-10-19 09:26:02 浏览次数: 【字体:

20191014-16日,我市选派7名优秀社会体育指导员骨干参加了省体育局在鞍山市举办的“2019年第三期辽宁省社会体育指导员继续培训教育班”。

经认真学习,本溪代表队熟练掌握了八法五步太极拳的技术要领。在结业汇报展演中,本溪社会体育指导员代表队表现出色,大家精神饱满、动作规范,展现了本溪体育人的精神风貌,获得一致好评。

社会体育指导员是发展我国体育事业,增进公民身心健康,提高生活质量,建设社会主义精神文明的一支重要力量。我市一直重视社会体育指导员的选拔与培养,近年来为全市广大群众培养了众多优秀的社会体育指导员,他们在全民健身中发挥了科学健身的引领作用,为提升国民体质、宣扬正能量、倡导文明新风、促进社会和谐作出了重要贡献。



 

【打印正文】